圆满结束——恭喜2021届腐蚀组毕业生完成学位论文答辩

2021年6月1日,于江湾先进材料楼三楼会议室进行了腐蚀实验室的学位论文答辩会工作。此次会议分别由答辩专家组组长周树学教授和付建勋教授主持,腐蚀实验室两位博士研究生:吴俊、孙利,以及四位硕士研究生:程满浪,谈衍良,张军,李一唯,轮流进行了学位答辩。

几番寒暑,凝结此刻。经过一天的答辩环节,六位毕业生都充分展现出自己研究工作与亮点之处,在答辩专家组最终谈论决议后,此次学位论文答辩会工作圆满结束。

聚是一团火,散做满天星。祝愿各位腐蚀实验室的毕业生师兄师姐,在新的征程上,续写辉煌篇章;相聚是缘,材料是家,腐蚀实验室欢迎各位多回家看看。

Updated on June 1, 2021.Edited by 冉国永